Terrine au Roquefort
Recette terroir, la préférée de la Maison ! Surprenante, souple et délicate, elle émerveille petits et grands… A découvrir en apéritif dînatoire !
4,00€
Ajouter au panier
Terrine aux Châtaignes des Cévennes
Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
3,90€
Ajouter au panier
Terrine Aveyronnaise aux Noix
Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
3,90€
Ajouter au panier
Terrine de Campagne
Recette élaborée au couteau, texture « gros grain » pour plus de matière en bouche. Consistance rustique respectant la typicité des artisans charcutiers.
3,90€
Ajouter au panier
Terrine de Canard
Un de nos grands classiques ! Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Chevreuil aux Noisettes
Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Foie de Volaille au Genièvre
Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Lapin au Romarin
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Lièvre au Thym
Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Pintade aux Cèpes
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Sanglier
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine Provençale Tomate & Olives Noires
Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
3,90€
Ajouter au panier