Terrine au Roquefort & Noix
Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
4,20€
Ajouter au panier
Terrine aux Noix & Miel
Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
4,20€
Ajouter au panier
Terrine de Canard au Pain d’Épices
Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
4,20€
Ajouter au panier
Terrine de Canard aux Figues
Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
4,20€
Ajouter au panier
Terrine de Chevreuil aux Champignons
Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
4,20€
Ajouter au panier
Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*
Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
4,20€
Ajouter au panier