Recette foie-gras cuisinées en Aveyron pour le plaisir des fins gourmets !
Ballotine de Foie de Canard aux Morilles
Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles.
8,90€
Ajouter au panier
Bloc de Foie-gras
Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe.
16,50€
Ajouter au panier
Caille Farcie au Foie-gras
Ouvrir la boite des 2 cotés pour pousser la caille hors de son emballage. Couper la caille dans le sens de la longueur et servir sur toast grillé.
15,80€
Ajouter au panier
Cou de Canard Farci au Foie-gras
Farce hachée gros avec morceaux de foie gras apparents. A servir frais ou poêlé
13,40€
Ajouter au panier
Foie-gras de Canard Entier
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
21,90€
Ajouter au panier