Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Terrine 50% Foie-gras Nature*

‹Retour à la page précédente
Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 280 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 1487Kj/359Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 13g, Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g, Protéines : 15g, Sel : 2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Our offers

Vue rapide

Bloc de Foie-gras

Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe. Ingrédients : Foie gras de canard origine France reconstitué, sel dont sel nitrité, poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
Vue rapide

Ballotine de Foie de Canard aux Morilles

Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles. Ingrédients : Foie maigre de canard origine France, foie-gras de canard origine France 25%, laitœufs entiers,  Morilles 1%, sel dont sel nitrité et poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Terrine de Canard au Foie-gras*

Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine Provençale Tomate & Olives Noires

Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Terrine de Canard au Pain d’Épices

Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
Vue rapide

Terrine de Campagne à la Truffe d’été

Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Vue rapide

Terrine Campagnarde aux Oignons doux

Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide

Terrine de Sanglier

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide

Terrine de Lièvre au Thym

Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Vue rapide

Terrine de Lapin au Romarin

Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur  piquante et boisée.
Vue rapide

Terrine de Chevreuil aux Noisettes

Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Back to top