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Terrine de Campagne à la Truffe d’été

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Description

Description

Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France,Truffe d’été 3%, arôme naturel, œufs entiers, sel et épices.

Conserve 130 gr. – double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage sur assiette.

Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1817Kj/440Kcal,
Matières grasses : 44g dont acides gras saturés : 16g,
Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 11g,
Sel : 1,2g
Expédition

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Our offers

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Terrine 50% Foie-gras Truffé*

Bouquet harmonieux, dense et sublime... à réserver aux amateurs du diamant noir et des plaisirs de la table.

 Ingrédients : Foie-gras de canard origine France truffé 54% (Tuber Mélanosporum 3%), viande et foie maigre de canard origine France, œufs entiers, arome naturel de truffe, sel et poivre.

*Pur Volaille Verrine 110 gr.
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Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.

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Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0.7% et poivre. Conserve 130 gr.
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