Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du « peps » à cette recette classique. Complexité très intéressante. 

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, cèpes 7%, œufs entiers, gingembre 1%, sel et épices.

Conserve 130 gr. – double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette.

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 175 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1480Kj/358Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides < 0,5g dont sucres < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1.4g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Magret de Canard au Miel*

Recette 100% volaille* très digeste par sa faible teneur en matière grasse mais gourmande et riche en saveurs.
Vue rapide

Terrine aux Châtaignes des Cévennes

Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
Vue rapide

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
Vue rapide

Terrine de Lièvre au Thym

Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Vue rapide

Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
Back to top