Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du « peps » à cette recette classique. Complexité très intéressante. 

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, cèpes 6%, œuf entier, gingembre 1%, sel et épices.

Conserve 130 gr. – Photo du packaging non contractuel dans environnement 2022

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 175 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1480Kj/358Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides < 0,5g dont sucres < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1.4g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Pintade aux Cèpes

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
Vue rapide

Terrine de Caille au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Terrine au Roquefort

Recette terroir, la préférée de la Maison !    Surprenante, souple et délicate, elle émerveille petits et grands… A découvrir en apéritif dînatoire !
Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Terrine de Lapin au Romarin

Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur  piquante et boisée.
Vue rapide

Terrine de Sanglier aux Châtaignes

Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Vue rapide

Terrine Campagnarde aux Oignons doux

Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide

Terrine au Roquefort & Noix

Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Back to top