Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Terrine de Sanglier

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.

Ingrédients : Gorge et foie de Porc origine France,viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, œufs entiers, sel et épices.

Conserve 130 gr.

 

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 170 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1500Kj/363Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine au Roquefort

Recette terroir, la préférée de la Maison !    Surprenante, souple et délicate, elle émerveille petits et grands… A découvrir en apéritif dînatoire !
Vue rapide

Terrine de Campagne

Recette élaborée au couteau, texture « gros grain » pour plus de matière en bouche. Consistance rustique respectant la typicité des artisans charcutiers.
Vue rapide

Terrine aux Noix & Miel

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
Vue rapide

Terrine de Faisan aux Champignons

Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en  bouche.  Une belle impression de finesse.
3,90 Lire la suite
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
4,40 Lire la suite
Vue rapide

Terrine aux Châtaignes des Cévennes

Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
Vue rapide

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
4,40 Lire la suite
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine de Canard

Un de nos grands classiques !  Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
Vue rapide

Terrine de Lièvre au Thym

Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Back to top