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Terrine de Canard au Foie-gras*

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Description

Description

 Recette 100% volaille* très élégante et généreuse. En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.

Ingrédients : Viande de canard origine France 59%,foie-gras de canard origine France 20%, foie maigre de volaille origine France, œufs entiers, sel et épices.

Conserve 130 gr. – double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette.

Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1049Kj/252Kcal,
Matières grasses : 19g dont acides gras saturés : 6,4g,
Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 20g,
Sel : 1,9g
Expédition

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Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0.7% et poivre. Conserve 130 gr.
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