Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Terrine aux Châtaignes des Cévennes

Retour à la page précédente
Description

Description

Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sucrosité.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, châtaignes 10%, œufs entiers, sel et poivre.

Conserve 130 gr.

Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1640Kj/397Kcal,
Matières grasses : 38g dont Acides gras saturés : 14g,
Glucides : 2,5g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 11g,
Sel : 1g
Expédition

Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.

Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.

Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Chevreuil aux Noisettes

Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
Vue rapide

Terrine de Pintade aux Cèpes

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Terrine de Magret de Canard au Miel*

Recette 100% volaille* très digeste par sa faible teneur en matière grasse mais gourmande et riche en saveurs.
Vue rapide

Terrine de Lapin au Romarin

Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur  piquante et boisée.
Vue rapide

Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
Vue rapide

Terrine de Chevreuil aux Champignons

Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
Back to top