Terrine de Foie de Volaille au Genièvre
Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Lapin à la Tomate & Basilic
Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.
4,40€
Ajouter au panier
Terrine de Lapin au Romarin
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Lièvre au Thym
Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Pintade aux Cèpes
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Sanglier
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
4,00€
Ajouter au panier
Terrine de Sanglier aux Châtaignes
Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
4,40€
Ajouter au panier
Terrine Provençale Tomate & Olives Noires
Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
3,90€
Ajouter au panier
Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*
Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
4,20€
Ajouter au panier
Foie-gras de Canard Entier
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.
28,90€
Ajouter au panier
Fritons de Canard
Spécialité du Sud-ouest, morceaux de viande et de cœur de Canard.
Ingrédients : Canard origine France (Viande 60%, cœur 20%, graisse 15%) sel et poivre.
Conserve 180 gr (courant 2019 changement en verrine).
7,59€
Ajouter au panier
Terrine 50% Foie-gras Nature*
Petite gourmandise au Foie-gras, naturellement bonne avec simplement du sel et du poivre.
Ingrédients : Foie-gras de canard origine France 55%, Viande et foie maigre de canard origine France, œufs entiers, sel et épices.
*Pur Volaille
Verrine 110 gr.