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Terrine de Chevreuil aux Champignons

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Description

Description

Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, viande de chevreuil (gibier de chasse) 21%, champignon 7%,œufs entiers, sel et épices.

Verrine 130 gr.

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 290 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1607Kj/389Kcal, Matières grasses : 36g dont Acides gras saturés : 13g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1g
Expédition
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Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
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