Description
Plus d'informations
Informations complémentaires
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 1452Kj/351Kcal,
Matières grasses : 32g dont Acides gras saturés : 12g,
Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 15g,
Sel : 1,9g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.
Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.
Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».
Our offers
Vue rapide
Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir ! Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
Vue rapide
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide
Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Produits apparentés
Vue rapide
Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.
Vue rapide
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide
Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Vue rapide
Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre », cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%,
œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Vue rapide
Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
Vue rapide
Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
Vue rapide
Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
Vue rapide
Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !