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Poids 260 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 1915kj/466Kcal, Matières grasses : 47g dont Acide gras saturés : 21g, Glucides : 2,7g dont Sucre : 1,6g, Protéines : 6,9g, Sel : 1,5g
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Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
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Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
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Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
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Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
5,10 Lire la suite
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Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
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Terrine Campagnarde aux Oignons doux

Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
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Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
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Terrine aux Noix & Miel

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
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Terrine de Canard

Un de nos grands classiques !  Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
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