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Terrine de Pintade aux Cèpes

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Description

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Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 22%, cèpes 7%, œuf entier, sel et poivre.

Conserve 130 gr.

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 170 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1443Kj/349Kcal, Matières grasses : 32g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1,3g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

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