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Poids 370 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 751kj/180kcal, Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 3,8g, Glucides : <0,5g dont Sucre : <0,5g, Protéines : 20g, Sel : 1.7g
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Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
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Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
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Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en  bouche.  Une belle impression de finesse.
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Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
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Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
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Terrine de Lièvre au Thym

Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
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Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
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Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
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Terrine de Canard au Pain d’Épices

Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
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