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Daube de Bœuf race Aubrac au vin

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Description

Description

Le bœuf est mariné et cuit à feu doux dans une sauce au vin blanc et petits légumes.

Ingrédients : Viande de Bœuf marinée race Aubrac origine France 30%, pommes de terre, vin rouge de Cahors (contient des sulfites), eau, carottes, poitrine de porc, farine de blé, fond brun (amidon modifié, fécule, sel, arômes naturels, extrait de vin blanc, graisse et viande de bœuf), graisse de canard, oignons, Armagnac, sel, vinaigre, ail, arômes naturels, épices et aromates.

Bocal 760 gr.

Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 660Kj/158Kcal,
Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4,5g,
Glucides : 6,6g dont sucres : 0,6g,
Protéines : 10g,
Sel : 0,9g
Expédition

Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.

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