Navigation
Account
Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 650 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 503Kj/120Kcal, Matières grasses : 5.5g dont acides gras saturés : 2.5g, Glucides : <0.5g dont sucres : <0,2g, Protéines : 16g, Sel : 1.2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Our offers

Vue rapide

Tripoux Tradition 6

Réchauffez à feu doux ou gratinez au four. Servir avec pommes de terre vapeur, purée de pommes de terre, riz, pâtes… Ingrédients : Pansette de Veau origine France 60%, carottes, préparation (eau, pieds de bœufs, jarrets secs de porc, poireaux, céleris, oignons, herbes, aromates), menu de porc, sel et poivre. Bocal 600 gr.

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Lapin à la Tomate & Basilic

Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.
Vue rapide

Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Terrine Campagnarde aux Oignons doux

Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
Vue rapide

Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide

Terrine de Canard au Pain d’Épices

Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
Vue rapide

Terrine au Roquefort

Recette terroir, la préférée de la Maison !    Surprenante, souple et délicate, elle émerveille petits et grands… A découvrir en apéritif dînatoire !
Vue rapide

Terrine de Campagne à la Truffe d’été

Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
5,10 Lire la suite
Back to top