Navigation
Account

Terrine de Sanglier

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.

Ingrédients : Gorge et foie de Porc origine France,viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, œufs entiers, sel et épices.

Conserve 130 gr.

 

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 170 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1500Kj/363Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Magret de Canard au Miel*

Recette 100% volaille* très digeste par sa faible teneur en matière grasse mais gourmande et riche en saveurs.
Vue rapide

Terrine de Lapin au Romarin

Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur  piquante et boisée.
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
4,30 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
4,30 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Canard

Un de nos grands classiques !  Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
Vue rapide

Terrine de Canard au Foie-gras*

Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide

Terrine au Roquefort

Recette terroir, la préférée de la Maison !    Surprenante, souple et délicate, elle émerveille petits et grands… A découvrir en apéritif dînatoire !
Vue rapide

Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
21,90 Lire la suite
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
4,30 Lire la suite
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Back to top