Navigation
Account

Terrine 50% Foie-gras Nature*

‹Retour à la page précédente
Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 280 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 1487Kj/359Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 13g, Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g, Protéines : 15g, Sel : 2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Our offers

Vue rapide

Terrine de Canard au Foie-gras*

Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide

Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
Vue rapide

Bloc de Foie-gras

Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe. Ingrédients : Foie gras de canard origine France reconstitué, sel dont sel nitrité, poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Ballotine de Foie de Canard aux Morilles

Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles. Ingrédients : Foie maigre de canard origine France, foie-gras de canard origine France 25%, laitœufs entiers,  Morilles 1%, sel dont sel nitrité et poivre. Conserve 130 gr.

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine de Canard au Pain d’Épices

Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
Vue rapide

Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
Vue rapide

Terrine de Sanglier

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
5,10 Lire la suite
Vue rapide

Terrine au Roquefort & Noix

Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Vue rapide

Terrine de Pintade aux Cèpes

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide

Terrine de Lapin à la Tomate & Basilic

Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.
Vue rapide

Terrine Provençale Tomate & Olives Noires

Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
Back to top