Navigation
Account
Panier 0 produit pour 0,00

Pas de produit au panier

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 650 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 503Kj/120Kcal, Matières grasses : 5.5g dont acides gras saturés : 2.5g, Glucides : <0.5g dont sucres : <0,2g, Protéines : 16g, Sel : 1.2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Our offers

Vue rapide

Tripoux Tradition 8

Réchauffez à feu doux ou gratinez au four. Servir avec pommes de terre vapeur, purée de pommes de terre, riz, pâtes… Ingrédients : Pansette de Veau origine France 60%, carottes, préparation (eau, pieds de bœufs, jarrets secs de porc, poireaux, céleris, oignons, herbes, aromates), menu de porc, sel et poivre. Bocal 800 gr.
Vue rapide

Tripoux Tradition 6

Réchauffez à feu doux ou gratinez au four. Servir avec pommes de terre vapeur, purée de pommes de terre, riz, pâtes… Ingrédients : Pansette de Veau origine France 60%, carottes, préparation (eau, pieds de bœufs, jarrets secs de porc, poireaux, céleris, oignons, herbes, aromates), menu de porc, sel et poivre. Bocal 600 gr.

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Faisan aux Champignons

Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en  bouche.  Une belle impression de finesse.
3,90 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Canard au Pain d’Épices

Saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
3,70 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Canard

Un de nos grands classiques !  Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
Vue rapide

Terrine de Campagne

Recette élaborée au couteau, texture « gros grain » pour plus de matière en bouche. Consistance rustique respectant la typicité des artisans charcutiers.
Vue rapide

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
4,40 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Campagne à la Truffe d’été

Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
Vue rapide

Terrine de Lièvre au Thym

Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
3,70 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre

Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre »,  cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
Back to top