Navigation
Account

Terrine de Lapin à la Tomate & Basilic

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin origine France 21%, tomate 7%, œufs entiers, sel, basilic 0,3% et poivre.

Verrine 160 gr.

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 340 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Energie : 1412Kj/342Kcal, Matières grasses : 32g dont acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres :<0,5g, Protéines : 13g, Sel : 1,2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
5,10 Lire la suite
Vue rapide

Terrine aux Noix & Miel

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
Vue rapide

Terrine Campagnarde aux Oignons doux

Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide

Terrine de Sanglier aux Châtaignes

Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
Vue rapide

Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide

Terrine de Canard

Un de nos grands classiques !  Une terrine de canard sans artifice, VRAI et authentique comme on les aime.
Vue rapide

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
Back to top