Navigation
Account

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.

Ingrédients : Volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.

Conserve 130 gr. – Photo du packaging non contractuel dans environnement 2022

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 175 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie :1553Kj/376Kcal, Matières grasses : 35g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres :<0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1,4g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine aux Noix & Miel

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine Provençale Tomate & Olives Noires

Préparation viande et légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
Vue rapide

Terrine de Faisan aux Champignons

Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en  bouche.  Une belle impression de finesse.
4,10 Lire la suite
Vue rapide

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
Vue rapide

Terrine aux Châtaignes des Cévennes

Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
Vue rapide

Confit de Figue à la Framboise

Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
Vue rapide

Terrine de Lapin au Romarin

Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur  piquante et boisée.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Confit d’Oignon au Caramel

Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
4,60 Lire la suite
Back to top