Navigation
Account

Terrine de Campagne à la Truffe d’été

‹Retour à la page précédente
Description

Description

Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, Truffe d’été Tuber Aestivum 3%, activateur (farine sarrasin, truffe été 5%, arome truffe noire), sel et épices.

Conserve 130 gr. – Photo du packaging non contractuel dans environnement 2022

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 175 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1817Kj/440Kcal, Matières grasses : 44g dont acides gras saturés : 16g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 11g, Sel : 1,2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour. Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours. Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».

Our offers

Vue rapide

Terrine de Canard au Jus de Truffe*

Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir !  Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
Vue rapide

Terrine 50% Foie-gras Truffé*

Bouquet harmonieux, dense et sublime... à réserver aux amateurs du diamant noir et des plaisirs de la table.

 Ingrédients : Foie-gras de canard origine France truffé 54% (Tuber Mélanosporum 3%), viande et foie maigre de canard origine France, œuf entier, arome naturel de truffe, sel et poivre.

*Pur Volaille Verrine 110 gr.

Produits apparentés

Vue rapide

Terrine de Canard aux Figues

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Vue rapide

Foie-gras de Canard Entier

Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.

Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre. Verrine Le Parfait 120 gr.  
Vue rapide

Terrine Volaille Gingembre & Citron confit*

Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Vue rapide

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du "peps" à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !  
Vue rapide

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide

Terrine de Foie de Volaille au Genièvre

Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide

Terrine de Pintade aux Cèpes

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide

Terrine de Sanglier

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide

Terrine de Sanglier aux Châtaignes

Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Vue rapide

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre. Conserve 130 gr
Back to top