Gamme Bio

Depuis pratiquement 10 ans, La Maison Papillon a enrichi son savoir-faire avec l'élaboration de cette gamme issue de l'agriculture biologique. Cette recherche de qualité a été consacrée par l'obtention de la médaille d'or "Meilleur produit BIO de l'année" au concours national de Nantes en 2007 et une citation dans le Guide Hachette du BIO. Nous procédons à une sélection rigoureuse de nos matières premières tant par leurs origines que leurs qualités. Fidèles à nos valeurs, nos recettes sont toujours élaborées au hachoir comme autrefois.

Recettes "Terroir & Tradition"

Nos meilleures recettes classiques élaborées avec des matières premières bio. Présentation en assiette avec son ouverture originale.

Recettes "Pur VOLAILLE"

Elaborées sans porc, ces recettes sont parées uniquement de volaille. Présentation en assiette avec son ouverture originale.

Recettes CANARD "Pur VOLAILLE"

Parce que le foie-gras n'est pas invité dans le monde biologique, nous vous proposons cette gamme festive à base de viande de canard. Présentation en assiette
avec son ouverture originale.

Recettes "BIO LARZAC"

Voyages dans nos régions et territoires du sud de la France qui font notre histoire.
Saveurs et parcours à déguster sans modération.