Gamme Tradition

Nos recettes sont toujours réalisées à partir d’ingrédients sélectionnés,
issus des meilleurs terroirs, sans conservateur ni colorant et travaillées avec le traditionnel hachoir des maîtres charcutiers.Ce moyen de production demeure très exigeant sur la qualité des matières premières mais permet de réaliser des pâtés de qualité supérieure.

Recettes "Tradition"

Les recettes de mes parents et grands-parents dans le respect de notre tradition.

Recettes "Tradition" - Verrine

Parcours des saveurs de l’Aveyron avec ces quelques recettes mise sous verre…
pour dégustation.

Recettes "Gastronomie"

Une présentation originale pour une gamme tendance apéritif dînatoire. Les "Tapas Aveyronnais" pour un moment de convivialité.

Recettes "Foie-Gras 50%"

Notre savoir faire associé au noble foie-gras de canard. Un régal pour les gourmets...
à déguster tout au long de l'année.

Sélection Foie-gras

Festive et tellement délicieuse, cette sélection est destinée aux amateurs des plaisirs de la table.

Sélection Cuisine du Terroir

Cette sélection de mets de nos régions est un recueil de recettes Aveyronnaises fortement influencées par les cuisines des départements voisins qui partagent nos valeurs.