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Terrine au Roquefort & Noix

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Description

Description

Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.

Ingrédients : Gorge de Porc origine France, foie de volaille origine France, Roquefort 15% dont laitnoix 5%, œufs entiers, sel et épices.

Verrine 130 gr.

Plus d'informations

Informations complémentaires

Poids 290 g
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Énergie : 1831Kj/443Kcal, Matières grasses : 42g dont Acides gras saturés : 15g, Glucides : 1,1g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1,9g
Expédition
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Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille non désossée origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre. Conserve 130 gr.
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