• à l'occasion des fêtes<br>de fin d'année...

    à l'occasion des fêtes
    de fin d'année...

    Découvrez nos coffrets cadeaux...
    Notre boutique sera fermée du 18 décembre 2015 au 3 janvier 2016.

  • Recettes Tradition<br> Conserve

    Recettes Tradition
    Conserve

    Les recettes de mes parents
    et grands-parents dans
    le respect de notre tradition.

    Des grands classiques à découvrir ou redécouvrir pour le plaisir des papilles.

  • Recettes Tradition<br> Verrine

    Recettes Tradition
    Verrine

    Parcours des saveurs de l’Aveyron
    avec ces quelques recettes
    mises sous verre…
    pour dégustation.

  • Recettes Gastronomie

    Recettes Gastronomie

    Une présentation originale
    pour une gamme tendance.

    Souvent consommée en apéritif dînatoire
    autour d'un bon vin* et de
    beaucoup de convivialité,
    c'est la gamme préférée
    des épiceries fines et des cavistes.

    *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

  • Recettes Foie-Gras 50%

    Recettes Foie-Gras 50%

    Notre savoir-faire associé au noble foie-gras de canard.

    Un régal pour les gourmets...
    à déguster tout au long de l'année.

  • Sélection Foie-Gras

    Sélection Foie-Gras

    Festive et tellement délicieuse,
    cette sélection est destinée
    aux amateurs des plaisirs de la table.

  • Sélection Cuisine du Terroir

    Sélection Cuisine du Terroir

    Cette sélection de mets de nos régions est un recueil de recettes aveyronnaises fortement influencées par les cuisines des départements voisins qui partagent nos valeurs.

  • Recettes BIO<br>TERROIR & TRADITION

    Recettes BIO
    TERROIR & TRADITION

    Riches de notre expérience,
    et grâce à une sélection rigoureuse
    de nos matières premières,
    ces produits sont conformes
    au mode de production biologique.

  • Recettes BIO<br>Pur VOLAILLE

    Recettes BIO
    Pur VOLAILLE

    Elaborées sans porc,
    ces recettes sont parées
    uniquement de volaille.

  • Recettes CANARD BIO<br>Pur VOLAILLE

    Recettes CANARD BIO
    Pur VOLAILLE

    Parce que le foie-gras n'est pas invité dans le monde biologique, nous vous proposons cette gamme festive à base de viande de canard.

  • Recettes BIO<br>Pur POISSON

    Recettes BIO
    Pur POISSON

    Les truites sont nées et élevées en eau de source, au pied du Larzac à quelques kilomètres de notre site de fabrication.

    L'aquaculture irlandaise "Kinvara" nous fournit ses saumons régulièrement primés pour leur qualité.

  • Recettes BIO<br>BIO Larzac

    Recettes BIO
    BIO Larzac

    Voyages dans nos régions et territoires du sud de la France qui font notre histoire.

    Saveurs et parcours à déguster sans modération.

 

 

 

60-ans-v3

La maison PAPILLON fête ses 60 ans
et les 100 ans de sa créatrice !

Sans rien changer à ses valeurs et toujours avec des recettes travaillées avec le hachoir des artisans charcutiers, la Maison PAPILLON conjugue tradition et modernité.

Il y a plus de 15 ans, la Maison PAPILLON créait sa gamme BIO qui obtenait la médaille d'or "Meilleur produit BIO Français" catégorie carnée, ainsi que plusieurs citations dans le Guide Hachette du BIO.

Pour les 60 ans de l’entreprise et les 100 ans de sa créatrice, la Maison PAPILLON souligne la qualité de ses produits sans colorant, sans conservateur et sans lactose, avec un nouveau label « sans GLUTEN » logo-ss-gluten.

En 2015, pour la Maison PAPILLON, la tradition c’est toujours naturellement bon !

 

2015-PARIS-MATCH-zoom

Globe-Trotter Gourmand par PHILIPPE LEGRAND

LE FEU SACRÉ

Cette famille-là doit avoir un secret. Le secret de la longévité, de l’éternelle jeunesse qui, d’une génération à l’autre, a tendance à maintenir une même cadence autour d’une même dévotion pour l’art de vivre et les arts de la table.